Curry de batata do Sri Lanka II
A receita do Curry de batata do Sri Lanka II está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, inteiro 30, e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 5. Para 86 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 194 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de batatas, água, açafrão em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Tentar Caril De Frango Do Sri Lanka, Caril de feijão do corredor do Sri Lanka, e Caril De Peixe Do Sri Lanka, Ketofied para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as batatas, sal, creme de coco, pimentões verdes, folhas de curry, pimenta caiena, açafrão em pó, alho e água em uma panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o creme de coco engrossar, cerca de 15 a 20 minutos.
Teste as batatas para cozimento perfurando-as com a ponta de uma faca. Quando as batatas estiverem macias, retire a panela do fogo.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.