Curry de batata do Sri Lanka II

Curry de batata do Sri Lanka II
A receita do Curry de batata do Sri Lanka II está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, inteiro 30, e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 5. Para 86 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 194 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de batatas, água, açafrão em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Tentar Caril De Frango Do Sri Lanka, Caril de feijão do corredor do Sri Lanka, e Caril De Peixe Do Sri Lanka, Ketofied para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as batatas, sal, creme de coco, pimentões verdes, folhas de curry, pimenta caiena, açafrão em pó, alho e água em uma panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o creme de coco engrossar, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Creme De CocoCreme De Coco
Folhas De CurryFolhas De Curry
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
AcafraoAcafrao
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Teste as batatas para cozimento perfurando-as com a ponta de uma faca. Quando as batatas estiverem macias, retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
4
Sirva com arroz simples.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde7
Revista