Curry De Cordeiro

Curry De Cordeiro
Curry de cordeiro é um Gluten receita com 6 porções. Este prato principal tem 651 calorias, 41g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.97 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Simply Recipes tem 285 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Uma mistura de arroz basmati, cominho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, Curry De Cordeiro, e Curry De Cordeiro.

Instrucao

1
Doure os pedaços de cordeiro por todos os lados: 
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Aqueça o ghee ou a manteiga com azeite em uma panela grande de fundo grosso (com tampa) ou forno holandês em médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
GheeGhee
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Trabalhando em lotes, se necessário, doure bem a carne por todos os lados e retire-a da panela.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Faça a base de curry: abaixe o fogo para baixo médio e adicione o curry em pó ao ghee ou óleo. Cozinhe delicadamente por um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
GheeGhee
Afinar-Afinar-
5
Adicione a cebola e o alho e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Retorne o cordeiro para a panela e adicione o coentro, pimenta preta, cominho, alecrim, tomilho, limão fatiado, maçãs, passas, caldo de galinha e sal.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Cozinhe o curry: leve para ferver, abaixe o fogo para baixo e cubra a panela. (Você também pode colocar a panela em um forno de 300 ° F).
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Cozinhe por 2 horas. Verifique às 2 horas para ver se a carne está caindo do osso. Deve estar começando a fazê-lo.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
9
Adicione as batatas e cozinhe por mais 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10
Cozinhe o arroz: enquanto o curry estiver cozinhando, cozinhe o arroz. Coloque 2 xícaras de arroz basmati em uma panela de fundo grosso médio.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Adicione 3 xícaras de água (menos ou mais dependendo das instruções da embalagem), uma colher de sopa de manteiga ou ghee e uma colher de chá de sal. Deixe ferver, abaixe o fogo até ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos (verifique novamente as instruções da embalagem).
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
GheeGhee
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Retire do fogo, mantenha coberto e deixe vapor por 10 minutos, depois fluff com um garfo.
13
Servir: para servir, você pode retirar a carne dos ossos ou deixá-la ligada. Prove o sal e adicione um pouco mais de curry em pó ou adicione caiena se quiser coisas mais picantes.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
14
Sirva sobre o arroz com chutney e/ou iogurte para regar por cima.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Os vinhos Fram Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Fram Wines Chenin Blanc
Fram Wines Chenin Blanc
A área muito especial de onde essas uvas vêm é realmente mais próxima de Clanwilliam do que de Citrusdal, mas a parte sobre a montanha é muito verdadeira. Situado em solos arenosos vermelhos profundos, em uma fazenda com vista para a meca do lagostim de Lambertsbay de um lado, e a barragem Olifantsriver e Bulshoek do outro lado. A acidez atrevida apertada é a característica de destaque de Chenin blanc desta área, combine isso com a maturação que adiciona imensa complexidade e você sabe que há muito amor aqui.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista