Curry de cordeiro é um Gluten receita com 6 porções. Este prato principal tem 651 calorias, 41g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.97 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Simply Recipes tem 285 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Uma mistura de arroz basmati, cominho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, Curry De Cordeiro, e Curry De Cordeiro.
Instrucao
1
Doure os pedaços de cordeiro por todos os lados:
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
2
Aqueça o ghee ou a manteiga com azeite em uma panela grande de fundo grosso (com tampa) ou forno holandês em médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Massa De Pão De Milho
Ghee
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Trabalhando em lotes, se necessário, doure bem a carne por todos os lados e retire-a da panela.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Faça a base de curry: abaixe o fogo para baixo médio e adicione o curry em pó ao ghee ou óleo. Cozinhe delicadamente por um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Ghee
Afinar-
5
Adicione a cebola e o alho e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Retorne o cordeiro para a panela e adicione o coentro, pimenta preta, cominho, alecrim, tomilho, limão fatiado, maçãs, passas, caldo de galinha e sal.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Cozinhe o curry: leve para ferver, abaixe o fogo para baixo e cubra a panela. (Você também pode colocar a panela em um forno de 300 ° F).
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Cozinhe por 2 horas. Verifique às 2 horas para ver se a carne está caindo do osso. Deve estar começando a fazê-lo.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitir
9
Adicione as batatas e cozinhe por mais 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10
Cozinhe o arroz: enquanto o curry estiver cozinhando, cozinhe o arroz. Coloque 2 xícaras de arroz basmati em uma panela de fundo grosso médio.
Ingredientes que você precisará
Arroz Basmati
Cebola Branca Em Cubos
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Adicione 3 xícaras de água (menos ou mais dependendo das instruções da embalagem), uma colher de sopa de manteiga ou ghee e uma colher de chá de sal. Deixe ferver, abaixe o fogo até ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos (verifique novamente as instruções da embalagem).
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ghee
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Retire do fogo, mantenha coberto e deixe vapor por 10 minutos, depois fluff com um garfo.
13
Servir: para servir, você pode retirar a carne dos ossos ou deixá-la ligada. Prove o sal e adicione um pouco mais de curry em pó ou adicione caiena se quiser coisas mais picantes.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
água Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
14
Sirva sobre o arroz com chutney e/ou iogurte para regar por cima.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
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