Curry de cordeiro com grão de bico

Curry de cordeiro com grão de bico
Curry de cordeiro com grão de bico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 458 calorias, 31g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.51 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de pimenta, grão de bico, caril em pó de madras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Kala Chana Curry (Curry De Grão De Bico Preto), Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, e Cordeiro E Grão De Bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cebola, a cenoura, o leite de coco, o caril em pó e 1/4 de xícara de água na panela elétrica. Tempere o cordeiro com sal e pimenta por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CocoCoco
Curry Em PóCurry Em Pó
CenouraCenoura
CebolaCebola
AguaAgua
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 1 Colher De Sopa. oleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Adicione um terço do Cordeiro e cozinhe até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
5
Transfira o cordeiro para o fogão lento. Repita com os lotes restantes de cordeiro e 1 colher de sopa. oleo.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Adicione 1/2 xícara de água à frigideira, raspando a panela com uma colher de pau para incorporar pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
7
Despeje o líquido na panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo alto por 4 horas.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
8
Na meia hora final de cozimento, retire a gordura do guisado e descarte. Junte o grão de bico e continue a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
GuisadoGuisado
9
Sirva Cordeiro sobre basmati ou outro arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
CordeiroCordeiro

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
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