Curry De Cordeiro Cremoso

Curry De Cordeiro Cremoso
Curry de cordeiro cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.77 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 483 calorias, 28g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cebola, garam masala, iogurte desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, Curry De Cordeiro, e Curry De Cordeiro.

Instrucao

1
Polvilhe pedaços de cordeiro com sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Cozinhe o cordeiro, em lotes, em um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto, mexendo sempre, 5 minutos ou até que o Cordeiro esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Remova e reserve.
4
Refogue a cebola e o gengibre em um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto. Junte o coentro e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione o cordeiro cozido, o caldo e os tomates; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o Cordeiro esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
7
Retire do fogo; adicione iogurte e garam masala, mexendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
8
Polvilhe com hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista