Curry De Cordeiro Cremoso
Curry de cordeiro cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.77 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 483 calorias, 28g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cebola, garam masala, iogurte desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, Curry De Cordeiro, e Curry De Cordeiro.
Instrucao
Polvilhe pedaços de cordeiro com sal.
Cozinhe o cordeiro, em lotes, em um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto, mexendo sempre, 5 minutos ou até que o Cordeiro esteja levemente dourado.
Refogue a cebola e o gengibre em um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto por 1 a 2 minutos.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto. Junte o coentro e os próximos 4 ingredientes.
Adicione o cordeiro cozido, o caldo e os tomates; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o Cordeiro esteja macio.
Retire do fogo; adicione iogurte e garam masala, mexendo até misturar.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
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Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.