Curry De Ervilha De Batata

Curry De Ervilha De Batata
O Curry de ervilha de batata é um sem glúten e vegan receita com 1 porções. Este prato principal tem 529 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.77 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite de soja, equilíbrio de terra, batatas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. 23 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 17 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é ótima. Tentar Chilakada Dumpa Podi Koora-estilo Andhra Curry de batata doce com Curry em pó, Salada De Ervilha Fria, e Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiática no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeFacil
Pronto Em17 m.
Dose1
Pontuação De Saúde85
Revista