Curry de frango adequado

Curry de frango adequado
Curry de frango adequado requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 250 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.92 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 95 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É um acessivel receita para os fãs de comida indiana. Se você tem arroz e pão naan, pasta de gengibre, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Um Molho Adequado De Gibão De Frango, Um Martini "Clássico" Adequado, e Molho de Peru adequado.

Instrucao

1
Em uma tigela muito grande, misture metade da mistura de especiarias, 1 colher de sopa cada uma das pastas, três quartos do iogurte e um pouco de sal. Junte as fatias de cebola, os pimentões e o frango e deixe marinar durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Frite as cebolas picadas no óleo até ficarem bem macias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
3
Adicione o restante da mistura de especiarias e pastas, os talos de coentro e pimenta em pó. Cozinhe por 1 min, depois misture 100ml de água e a passata. Cozinhe por 15 minutos e adicione o creme de coco e o iogurte restante. Deixe chunky ou blitz com um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Creme De CocoCreme De Coco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
PassataPassata
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Espalhe o frango e o veg em uma assadeira. Asse por 15-20 minutos até ficar cozido e levemente carbonizado. Dica para o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Sirva com arroz, naan, iogurte extra e folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
NaanNaan
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
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