Curry de frango adequado

Curry de frango adequado
Curry de frango adequado requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 250 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.92 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 95 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É um acessivel receita para os fãs de comida indiana. Se você tem arroz e pão naan, pasta de gengibre, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Um Molho Adequado De Gibão De Frango, Um Martini "Clássico" Adequado, e Molho de Peru adequado.

Instrucao

1
Em uma tigela muito grande, misture metade da mistura de especiarias, 1 colher de sopa cada uma das pastas, três quartos do iogurte e um pouco de sal. Junte as fatias de cebola, os pimentões e o frango e deixe marinar durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Frite as cebolas picadas no óleo até ficarem bem macias.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione o restante da mistura de especiarias e pastas, os talos de coentro e pimenta em pó. Cozinhe por 1 min, depois misture 100ml de água e a passata. Cozinhe por 15 minutos e adicione o creme de coco e o iogurte restante. Deixe chunky ou blitz com um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Creme De CocoCreme De Coco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
PassataPassata
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Espalhe o frango e o veg em uma assadeira. Asse por 15-20 minutos até ficar cozido e levemente carbonizado. Dica para o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Sirva com arroz, naan, iogurte extra e folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
NaanNaan
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista