Curry de grão de bico vegetariano com nabos
O Curry de grão de bico vegetariano com nabos é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 245 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.25 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para os fãs de comida indiana. Vá até a loja e pegue pimenta rachada, nabo, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. 416 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Crock-Pot ® Fogão Lento Vegetariano Grão De Bico Curry, Salada De Grão-De-Bico Vegetariana Picante, e Crockpot Chickpea Chili (Vegetariano).
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola, o alho, o cominho e o curry em pó; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o grão de bico, o pimentão vermelho, o nabo, o milho e o molho de tomate. Tempere com flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta do Reino. Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que os legumes estejam macios e o curry tenha engrossado, 1 1/2 a 2 horas.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nigl Freiheit Gruner Veltliner com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Nigl Freiheit Gruner Veltliner]()
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.