Curry do meu melhor amigo

O Curry do meu melhor amigo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $3.33 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 555 calorias, 40g de proteína, e 19g de gordura por porção. É trazido a você por recipes.prevention.com. apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Uma mistura de aipo, pepino, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry do meu melhor amigo, Amigo Do Feijão Vermelho e arroz de um amigo, e Meu Amigo Flicker Pie para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.