Curry Mango Chicken
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o Curry Mango Chicken. Para $2.93 por porção, você tem um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 676 calorias, 43g de proteína, e 24g de gordura por porção. Se você tem tomilho, água, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. 44 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Mango Habanero Asas De Frango com curry iogurte Mango Dip, Mango Chicken Curry, e Mango Chicken Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o curry, gengibre, alho, flocos de pimenta vermelha, sal, pimenta e tomilho.
Coloque o frango na tigela e cubra uniformemente com o tempero. Cubra e deixe marinar por 2 horas ou mais.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Em uma tigela grande, misture o arroz, a manga, a cebola, o alho e o gengibre. Tempere com curry, flocos de pimenta vermelha, sal, tomilho, bagas de pimenta da Jamaica e açúcar mascavo. Misture a água, o caldo e o suco de limão.
Despeje em uma caçarola e arrume o frango marinado por cima. Em seguida, despeje o leite de coco por cima. Cubra com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora.
Retire o papel alumínio e cozinhe 10 a 15 minutos a mais.
Remova as bagas de pimenta da Jamaica Antes de servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.