Curry Verde-Lentilha

Curry Verde-Lentilha
Curry verde-lentilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 73 centavos por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 334 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um preços muito razoáveis receita para fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue óleo de canolana, couve, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Curry Verde Tailandês Peru e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry verde com leite de coco, Pasta De Curry Verde Tailandês Caseiro (E Um Curry Verde Tailandês Fácil), e Curry De Lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o gengibre, alho, coentro e cominho moído. Misture 1/4 xícara de água para fazer uma pasta. Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione as sementes de cominho e cozinhe em fogo moderadamente alto por 5 segundos, apenas até chiar.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Adicione a pasta de especiarias e deixe cozinhar até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 2 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe até engrossar, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
5
Em uma panela, misture as lentilhas com a cúrcuma e 5 xícaras de água; leve para ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até que as lentilhas mal estejam macias.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione o feijão verde, couve, cenoura, três quartos do coentro e da pimenta de caiena e tempere com sal. Cozinhe até que as lentilhas e os vegetais estejam macios, 15 minutos. Raspe a pasta de especiarias e o coentro restante. Cozinhe por 5 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
LentilhaLentilha
Gordura De PorcoGordura De Porco
CouveCouve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Laurenz V cantando Gruner Veltliner. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Laurenz V Cantando Gruner Veltliner
Laurenz V Cantando Gruner Veltliner
Um buquê de frutas muito atraente produz aromas de maçã, pêssego e cítricos, juntamente com um tempero típico de Veltliner e um toque de pimenta branca. O paladar macio e suculento é suportado pela acidez fina. Canta no palato!
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista