Curry Verde-Lentilha

Curry verde-lentilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 73 centavos por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 334 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um preços muito razoáveis receita para fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue óleo de canolana, couve, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Curry Verde Tailandês Peru e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry verde com leite de coco, Pasta De Curry Verde Tailandês Caseiro (E Um Curry Verde Tailandês Fácil), e Curry De Lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o gengibre, alho, coentro e cominho moído. Misture 1/4 xícara de água para fazer uma pasta. Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo até brilhar.
Adicione as sementes de cominho e cozinhe em fogo moderadamente alto por 5 segundos, apenas até chiar.
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 1 minuto.
Adicione a pasta de especiarias e deixe cozinhar até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 2 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe até engrossar, cerca de 1 minuto a mais.
Em uma panela, misture as lentilhas com a cúrcuma e 5 xícaras de água; leve para ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até que as lentilhas mal estejam macias.
Adicione o feijão verde, couve, cenoura, três quartos do coentro e da pimenta de caiena e tempere com sal. Cozinhe até que as lentilhas e os vegetais estejam macios, 15 minutos. Raspe a pasta de especiarias e o coentro restante. Cozinhe por 5 minutos e sirva.