Curry verde-lentilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 73 centavos por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 334 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um preços muito razoáveis receita para fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue óleo de canolana, couve, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Curry Verde Tailandês Peru e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry verde com leite de coco, Pasta De Curry Verde Tailandês Caseiro (E Um Curry Verde Tailandês Fácil), e Curry De Lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture o gengibre, alho, coentro e cominho moído. Misture 1/4 xícara de água para fazer uma pasta. Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cominho à Terra
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione as sementes de cominho e cozinhe em fogo moderadamente alto por 5 segundos, apenas até chiar.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Adicione a pasta de especiarias e deixe cozinhar até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 2 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe até engrossar, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pasta De Especiarias
5
Em uma panela, misture as lentilhas com a cúrcuma e 5 xícaras de água; leve para ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até que as lentilhas mal estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Lentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione o feijão verde, couve, cenoura, três quartos do coentro e da pimenta de caiena e tempere com sal. Cozinhe até que as lentilhas e os vegetais estejam macios, 15 minutos. Raspe a pasta de especiarias e o coentro restante. Cozinhe por 5 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pasta De Especiarias
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Laurenz V cantando Gruner Veltliner. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.