Curry Vermelho Tailandês de Camarão
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida asiática. Experimente fazer Curry Vermelho Tailandês de Camarão em casa. Por US$ 2,69 por porção , você recebe um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 522 calorias , 17 g de proteína e 48 g de gordura . Esta receita do Allrecipes requer pasta de curry tailandês, molho de peixe, pimenta e camarão. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . 74 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primal . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Curry Vermelho Tailandês , Curry Tailandês Verde com Carne e Delicioso Curry de Frango Tailandês com Abacaxi .
Instrucao
Em uma wok, misture o leite de coco, a pasta de curry, o molho de peixe e a pimenta picada. Leve lentamente ao fogo médio-baixo, mexendo sempre.
Reduza o fogo e adicione o camarão. Cozinhe sem tampa, mexendo sempre, até que os camarões estejam cozidos e o sabor esteja suave, cerca de 15 minutos.