Currywurst de Sunny com pimentas e cebolas em conserva rápidas e Ketchup de Curry de Sunny
A receita Currywurst de Sunny com pimentas e cebolas em conserva rápida e Ketchup de Curry de Sunny pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $3.8 por porção. Uma porção contém 675 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a vagem de anis estrelado, xarope de milho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada ensolarada de "frutas" de verão com molho cítrico ensolarado, Camarão grelhado de Sunny com molho de churrasco de Sunny 1-2-3, e Sunny Zucchini Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande com os lados retos, ou em uma panela, adicione os links bratwurst, cerveja, fumaça líquida, flocos de pimenta vermelha, pimenta preta inteira, alho, cebola, todos os pimentões e uma boa pitada de sal. Deixe ferver e abaixe para ferver por 15 minutos. Vire e empurre os bratwursts se eles se destacarem acima do líquido enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Molho De Salada Rancho, Opcional
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Libra De Hadoque Picado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
2
Pincele uma grelha com óleo e aqueça a grelha a média-alta.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
3
Retire os bratwursts do líquido e coloque na grelha. Cozinhe 15 minutos, virando a cada 5 minutos para dourar e enegrecer todos os lados (não se preocupe com o lado côncavo).
Ingredientes que você precisará
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
4
Retire da grelha e deixe descansar sob papel alumínio por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Flocos Vegetais
5
Pré-aqueça o forno a 150 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Enquanto isso, adicione o açúcar e o vinagre à panela com os pimentões e cebolas cozidos. Mexa na mistura de cerveja até que o açúcar se dissolva. Cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, Opcional
1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Aqueça os pães ou o pão no forno por 5 a 10 minutos, dependendo do pão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Corte cada bratwurst em discos de 1/2 de polegada e coloque dentro do pão aquecido. Usando pinças, pegue e sacuda o excesso de líquido dos pimentões e cebolas em conserva rápida e, em seguida, cubra cada bratwurst com uma quantidade igual. Cubra isso com um bom e robusto dollop ou dois do Ketchup de Curry de Sunny.
Ingredientes que você precisará
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Cebola Branca Em Cubos
Açúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
9
Coloque os tomates, o alho, a cebola, o pau de canela, o gengibre, o anis estrelado, o açúcar, o curry em pó, a pimenta da Jamaica, os grãos de pimenta, uma pitada de sal, a calda de milho e o vinagre em uma panela em fogo médio. Deixe ferver e, em seguida, abaixe para ferver. Use um espremedor de batatas ou colher de pau para amassar e quebrar os tomates enquanto aquece.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cebola Branca Em Cubos
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Pimenta Escocesa Picada
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Masher Batata
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Gordura De Porco
10
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe mais 45 minutos para evaporar e engrossar, mexendo ocasionalmente.
11
Retire o pau de canela, a vagem de anis e o gengibre. Usando um liquidificador de imersão ou um liquidificador de suporte (um pouco frio?), misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Limão, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Despeje em um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite ou até esfriar. Prove e, se necessário, adicione vinagre 1/2 colher de chá de cada vez para equilibrar a doçura.
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