Cuscuz à la me!

Cuscuz à la me!
A receita cuscuz a la Me! pode ser feito em aproximadamente 35 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 557 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2,14 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver propostas de frango, feijão preto, pimentão laranja e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Cuscuz cor-de-rosa (cuscuz israelita com beterraba e nozes), Receita de salada de peixe com cuscuz (ómega 3 e cuscuz), e Cuscuz de origem vegetal (cuscuz aux L@gumes) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Leve a água para ferver numa panela com o caldo de galinha e a manteiga; regue com o cuscuz numa tigela grande. Cubra a tigela com filme plástico e deixe o cuscuz absorver totalmente a umidade, 5 a 7 minutos. Fluff com um garfo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto. Cozinhe o pimentão vermelho, amarelo e laranja com a cebola no óleo quente até amolecer, cerca de 5 minutos; tempere com o alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LaranjaPimenta Laranja
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o frango à frigideira e continue cozinhando até que o frango não fique mais rosado no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 5 minutos. Misture o cuscuz, o tomate, o feijão preto e o vinho branco na mistura; continue cozinhando e mexendo até aquecer, 2 a 3 minutos. Cubra com o queijo para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista