Cuscuz à la me!

Cuscuz à la me!
A receita cuscuz a la Me! pode ser feito em aproximadamente 35 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 557 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2,14 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver propostas de frango, feijão preto, pimentão laranja e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Cuscuz cor-de-rosa (cuscuz israelita com beterraba e nozes), Receita de salada de peixe com cuscuz (ómega 3 e cuscuz), e Cuscuz de origem vegetal (cuscuz aux L@gumes) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Leve a água para ferver numa panela com o caldo de galinha e a manteiga; regue com o cuscuz numa tigela grande. Cubra a tigela com filme plástico e deixe o cuscuz absorver totalmente a umidade, 5 a 7 minutos. Fluff com um garfo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto. Cozinhe o pimentão vermelho, amarelo e laranja com a cebola no óleo quente até amolecer, cerca de 5 minutos; tempere com o alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LaranjaPimenta Laranja
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o frango à frigideira e continue cozinhando até que o frango não fique mais rosado no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 5 minutos. Misture o cuscuz, o tomate, o feijão preto e o vinho branco na mistura; continue cozinhando e mexendo até aquecer, 2 a 3 minutos. Cubra com o queijo para servir.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista