Cuscuz com alcachofras, queijo Feta e tomates secos ao sol
Cuscuz com alcachofras, queijo Feta e tomates secos ao sol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.34 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 421 calorias, 32g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de caldo de legumes, corações de alcachofra marinados, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Grão De Bico, Queijo Feta E Tomate Seco Ao Sol Cuscuz, Peito de frango recheado com cuscuz com queijo Feta, tomates secos ao sol e azeitonas Kalamatan, e Quiche de espinafre com tomates secos ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 2 xícaras de água e tomate em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 3 minutos ou até ferver a água; cubra e deixe repousar 10 minutos ou até ficar macio.
Escorra e pique; Reserve.
Coloque 1/3 xícara de água e caldo de legumes em uma panela grande; leve para ferver. Misture o cuscuz. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo; misture os tomates e os ingredientes restantes.