Cuscuz Com Aroma De Laranja E Molho Marroquino
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o cuscuz com aroma de laranja e molho Marroquino. Esta receita faz 8 porções com 220 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de molho Marroquino, saquinhos de chá de tamanho normal, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão incrível. Tentar Salada de cuscuz com aroma de laranja com amêndoas, coentro e pepino, Cuscuz Laranja Marroquino, e Molho De Salada De Coentro E Hortelã Perfumado Fetan E Laranja Sangue para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/4 xícara de amêndoas em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 2 a 4 minutos ou até torrar.
Leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela média; adicione saquinhos de chá e retire do fogo. Cubra e íngreme 5 minutos.
Retire e descarte os saquinhos de chá, sem apertar. Junte a manteiga e o sal. Leve a mistura de chá para ferver; misture o cuscuz. Cubra e cozinhe mais 2 minutos ou até que o líquido seja absorvido; retire do fogo.
Deixe repousar, coberto, 5 minutos.
Cuscuz Fluff com um garfo e misture amêndoas, passas e molho Marroquino até ficar bem misturado.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Cuscuz de Trigo Integral Orgânico Fantastic World Foods.