Cuscuz com especiarias e frango
Cuscuz e frango temperados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,38 por porção. Uma porção contém 729 calorias, 51G de proteína, e 29g de gordura. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. Uma mistura de amêndoas, sal e pimenta kosher, iogurte grego e/ou harissa, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Frango temperado com salada de cuscuz, Uma panela temperada frango com cuscuz torrado, e Frango Temperado Com Salada De Cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 1/2 xícaras de água para ferver em panela média em fogo médio-alto.
Adicione 1/2 colher de chá de canela, o gengibre, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Adicione as cenouras e cozinhe até ficarem crocantes, 3 a 4 minutos.
Escorra as cenouras, reservando o líquido de cozimento.
Coloque o cuscuz e o frango em uma tigela média; despeje 1 xícara do líquido de cozimento quente por cima. Mexa, cubra bem com filme plástico e deixe descansar por 5 minutos. Fluff o cuscuz com um garfo.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione as amêndoas, passas, cebolinha e as restantes 1/4 colher de chá de canela. Cozinhe, mexendo, até que as nozes sejam torradas, 2 a 3 minutos. Junte o coentro.
Divida o cuscuz e o frango entre as tigelas. Cubra com as cenouras e mais do líquido de cozimento.
Polvilhe com a mistura de amêndoa e mais coentro. Cubra com iogurte e / ou harissa.
Por porção: Calorias 441; gordura 20 g (saturada 7 g); Colesterol 91 mg; Sódio 853 mg; carboidrato 42 g; Fibra 8 g; Proteína 28 g
Fotografia por Antonis Achilleos