Cuscuz Com Especiarias Indianas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o cuscuz com especiarias indianas. Esta receita serve 2 e custa US $1,48 Por porção. Uma porção contém 281 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem canela em pó, pedaços de frutas, cuscuz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Frango com pimenta indiana com cuscuz, Cuscuz Picante Estilo Indiano, e Indiana Temperada Bar Mix para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma panela média; leve para ferver em fogo médio-alto. Misture o cuscuz; volte a ferver. Cubra e reduza o fogo para baixo; cozinhe 2 minutos ou até que a água seja absorvida.
Retire do fogo; adicione cebolinha. Cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff antes de servir.