Cuscuz com molho de espaguete vegetariano
Cuscuz com molho de espaguete vegetariano é um vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,53 Por porção. Uma porção contém 359 calorias, 15g de proteína, e 3G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Uma mistura de feijão garbanzo, molho de espaguete vegetal robusto, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Molho De Espaguete Vegetariano, Molho de espaguete vegetariano saudável com Tofu e cogumelos, e Espaguete vegetariano alla Philly (também conhecido como molho de tomate super cremoso) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, leve a água para ferver. Misture o cuscuz. Cubra; retire do fogo.
Deixe repousar 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Enquanto isso, em uma panela média, misture o molho de espaguete, o feijão e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe em fogo médio por 5 a 7 minutos ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente.
Sirva a mistura de molho sobre cuscuz; polvilhe com salsa. Se desejar, polvilhe com queijo parmesão fresco ralado.