Cuscuz com pinhões
Cuscuz com pinhões requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 367 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.54 por porção. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem manteiga, salsa de folha plana, cuscuz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cuscuz com pinhões, Cuscuz e pinhões, e Cuscuz com pinhões e groselhas.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo médio-baixo por 3 minutos, até ficarem translúcidas.
Adicione o caldo de galinha, sal e pimenta e deixe ferver. Desligue o fogo. Junte o cuscuz, cubra a panela e reserve por 10 minutos.
Adicione os pinhões, groselhas e salsa e cotão com um garfo para combinar.