Cuscuz com pistache e damascos
Cuscuz com pistache e damascos é um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 15g de gordura, e um total de 479 calorias. Para $1.78 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue cebola, damascos, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Cuscuz com damascos secos e pistache (vegano), Cuscuz com damascos secos, groselhas e pistache, e Damascos Torrados E Pistache.
Instrucao
Mergulhe a cebola picada no suco de limão:
Coloque a cebola picada em uma tigela pequena.
Despeje o suco de limão sobre as cebolas, Reserve e deixe as cebolas de molho no suco de limão.
Toast pistachios: brinde os pistachios em uma panela pequena em fogo médio-alto até dourar levemente e perfumar. (Tome cuidado ao brindar nozes, elas podem queimar rapidamente se você não prestar atenção!)
Retire do fogo e coloque em uma tigela pequena para esfriar.
Cozinhe o cuscuz: coloque 2 xícaras de água em uma panela média e leve para ferver.
Adicione uma colher de sopa de azeite e uma colher de chá de sal à água. Assim que o sal se dissolver, junte o cuscuz, desligue o fogo e cubra a panela. Retire a panela do fogo quente e deixe o vapor do cuscuz, coberto, por 5-6 minutos.
Combine os ingredientes para fazer salada: retire o cuscuz em uma tigela grande e fluff com um garfo. Junte a harissa, se estiver usando. Junte os pistache, os damascos picados e a salsa. Junte a cebola roxa e o suco de limão.
Adicione mais uma colher de sopa de azeite, mexa bem e adicione sal a gosto.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.