Cuscuz com purê de batata doce e Chips de couve
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o cuscuz com purê de batata-doce e batatas fritas. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 27g de gordura, e um total de 557 calorias. Para $2.45 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, cuscuz israelense, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 129 diriam que chegou ao local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Batata-doce e cuscuz de couve, Purê de couve-flor e Caviar em batatas fritas de trevo, e Couve e purê de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça a 149°. Cubra uma assadeira grande com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture a couve, 1 colher de sopa de azeite e as raspas de limão. Tempere a gosto com sal. Arrume a couve na assadeira e transfira para o forno. Cozinhe por 10 minutos e gire a panela. Cozinhe até ficar crocante, mas não dourado, 10 a 12 minutos a mais. Quando terminar, transfira os chips de couve para uma gradinha para esfriar.
Enquanto isso, aqueça dois centímetros de água em uma panela grande com uma cesta de vapor até ferver.
Adicione os pedaços de batata-doce à cesta e cubra. Cozinhe até que os pedaços estejam macios e uma faca possa escorregar facilmente na carne, cerca de 15 minutos.
Transfira as batatas doces para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Junte a manteiga e tempere com sal.
Aqueça 1 1/4 xícaras de caldo em uma panela de tamanho médio em fogo alto até ferver.
Adicione o cuscuz, tempere com uma pitada de sal e reduza o fogo para ferver. Cubra, mexendo ocasionalmente, até que o cuscuz esteja macio, mas não mole, 8 a 10 minutos.
Escorra o cuscuz em uma peneira e transfira para uma tigela. Junte uma colher de sopa de azeite e o suco de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta
Adicione cerca de 1/4 xícara do purê de batata-doce a uma tigela grande. Cubra com um quarto do cuscuz e um quarto dos chips de couve.
Regue com azeite e polvilhe com páprica defumada. Repita com as porções restantes.