Cuscuz com purê de batata doce e Chips de couve

Cuscuz com purê de batata doce e Chips de couve
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o cuscuz com purê de batata-doce e batatas fritas. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 27g de gordura, e um total de 557 calorias. Para $2.45 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, cuscuz israelense, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 129 diriam que chegou ao local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Batata-doce e cuscuz de couve, Purê de couve-flor e Caviar em batatas fritas de trevo, e Couve e purê de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça a 149°. Cubra uma assadeira grande com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture a couve, 1 colher de sopa de azeite e as raspas de limão. Tempere a gosto com sal. Arrume a couve na assadeira e transfira para o forno. Cozinhe por 10 minutos e gire a panela. Cozinhe até ficar crocante, mas não dourado, 10 a 12 minutos a mais. Quando terminar, transfira os chips de couve para uma gradinha para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Chips De CouveChips De Couve
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CouveCouve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, aqueça dois centímetros de água em uma panela grande com uma cesta de vapor até ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione os pedaços de batata-doce à cesta e cubra. Cozinhe até que os pedaços estejam macios e uma faca possa escorregar facilmente na carne, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Transfira as batatas doces para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Junte a manteiga e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Aqueça 1 1/4 xícaras de caldo em uma panela de tamanho médio em fogo alto até ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione o cuscuz, tempere com uma pitada de sal e reduza o fogo para ferver. Cubra, mexendo ocasionalmente, até que o cuscuz esteja macio, mas não mole, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Escorra o cuscuz em uma peneira e transfira para uma tigela. Junte uma colher de sopa de azeite e o suco de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione cerca de 1/4 xícara do purê de batata-doce a uma tigela grande. Cubra com um quarto do cuscuz e um quarto dos chips de couve.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
Chips De CouveChips De Couve
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Regue com azeite e polvilhe com páprica defumada. Repita com as porções restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde24
Revista