Cuscuz com purê de batata doce e Chips de couve

Cuscuz com purê de batata doce e Chips de couve
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o cuscuz com purê de batata-doce e batatas fritas. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 27g de gordura, e um total de 557 calorias. Para $2.45 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, cuscuz israelense, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 129 diriam que chegou ao local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Batata-doce e cuscuz de couve, Purê de couve-flor e Caviar em batatas fritas de trevo, e Couve e purê de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça a 149°. Cubra uma assadeira grande com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture a couve, 1 colher de sopa de azeite e as raspas de limão. Tempere a gosto com sal. Arrume a couve na assadeira e transfira para o forno. Cozinhe por 10 minutos e gire a panela. Cozinhe até ficar crocante, mas não dourado, 10 a 12 minutos a mais. Quando terminar, transfira os chips de couve para uma gradinha para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Chips De CouveChips De Couve
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CouveCouve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, aqueça dois centímetros de água em uma panela grande com uma cesta de vapor até ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione os pedaços de batata-doce à cesta e cubra. Cozinhe até que os pedaços estejam macios e uma faca possa escorregar facilmente na carne, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Transfira as batatas doces para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Junte a manteiga e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Aqueça 1 1/4 xícaras de caldo em uma panela de tamanho médio em fogo alto até ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione o cuscuz, tempere com uma pitada de sal e reduza o fogo para ferver. Cubra, mexendo ocasionalmente, até que o cuscuz esteja macio, mas não mole, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Escorra o cuscuz em uma peneira e transfira para uma tigela. Junte uma colher de sopa de azeite e o suco de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione cerca de 1/4 xícara do purê de batata-doce a uma tigela grande. Cubra com um quarto do cuscuz e um quarto dos chips de couve.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
Chips De CouveChips De Couve
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Regue com azeite e polvilhe com páprica defumada. Repita com as porções restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde24
Revista