Cuscuz De Cordeiro Picante
Cuscuz de cordeiro picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção contém 198 calorias, 18g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de perna de cordeiro, folhas de hortelã, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. É trazido a você por BettyCrocker.com. é uma boa opção se você está seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 28 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Tentar Cuscuz De Cordeiro Picante, Cordeiro Picante Com Cuscuz De Alho, e Cordeiro de uma panela e cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a gordura do Cordeiro.
Corte o cordeiro em cubos de 1/2 de polegada.
Misture os ingredientes restantes, exceto cuscuz, hortelã e molho de pimenta em copo ou tigela de plástico.
Adicione o Cordeiro; mexa para revestir com marinada. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Defina o controle do forno para grelhar. Cremalheira da bandeja da grelha do pulverizador com pulverizador de cozimento.
Retire o cordeiro da marinada.
Coloque o cordeiro em uma grelha. Grelhar com tops 5 polegadas do calor 6 minutos; vire. Colher pingos de panela sobre cordeiro. Grelhe cerca de 7 minutos a mais ou até que não fique mais rosa no centro.
Misture o cuscuz e a hortelã.
Sirva Cordeiro sobre cuscuz.
Sirva com molho de pimenta.