Cuscuz de frango e hortelã com passas e damascos

Cuscuz de frango e hortelã com passas e damascos
Cuscuz de frango-hortelã com passas e damascos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 497 calorias, 31g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sacos de chá de hortelã-pimenta, azeite, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de cuscuz com frango e damascos, Cuscuz com frango, grão de bico e damascos, e Cuscuz de frango grelhado com damascos e pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo.
3
Adicione saquinhos de chá e damascos; íngreme 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
4
Retire os saquinhos de chá da água.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Adicione o cuscuz à panela (não há necessidade de remover os damascos). Mexa para combinar e deixe repousar 20 minutos, coberto (não é necessário calor extra).
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Enquanto o cuscuz absorve o chá, corte o frango em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
ChaCha
7
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o frango e cozinhe até que não fique mais rosa no centro, mexendo algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Quando o cuscuz estiver sentado por 20 minutos, adicione-o à frigideira junto com passas, manteiga, sal, canela e hortelã picada, se estiver usando. Mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista