Cuscuz de frango e hortelã com passas e damascos

Cuscuz de frango-hortelã com passas e damascos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 497 calorias, 31g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sacos de chá de hortelã-pimenta, azeite, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de cuscuz com frango e damascos, Cuscuz com frango, grão de bico e damascos, e Cuscuz de frango grelhado com damascos e pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela de tamanho médio.
Adicione saquinhos de chá e damascos; íngreme 10 minutos.
Retire os saquinhos de chá da água.
Adicione o cuscuz à panela (não há necessidade de remover os damascos). Mexa para combinar e deixe repousar 20 minutos, coberto (não é necessário calor extra).
Enquanto o cuscuz absorve o chá, corte o frango em pedaços pequenos.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o frango e cozinhe até que não fique mais rosa no centro, mexendo algumas vezes.
Quando o cuscuz estiver sentado por 20 minutos, adicione-o à frigideira junto com passas, manteiga, sal, canela e hortelã picada, se estiver usando. Mexa bem para combinar.