Cuscuz de frango e hortelã com passas e damascos

Cuscuz de frango e hortelã com passas e damascos
Cuscuz de frango-hortelã com passas e damascos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 497 calorias, 31g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sacos de chá de hortelã-pimenta, azeite, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de cuscuz com frango e damascos, Cuscuz com frango, grão de bico e damascos, e Cuscuz de frango grelhado com damascos e pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo.
3
Adicione saquinhos de chá e damascos; íngreme 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
4
Retire os saquinhos de chá da água.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Adicione o cuscuz à panela (não há necessidade de remover os damascos). Mexa para combinar e deixe repousar 20 minutos, coberto (não é necessário calor extra).
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Enquanto o cuscuz absorve o chá, corte o frango em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
ChaCha
7
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o frango e cozinhe até que não fique mais rosa no centro, mexendo algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Quando o cuscuz estiver sentado por 20 minutos, adicione-o à frigideira junto com passas, manteiga, sal, canela e hortelã picada, se estiver usando. Mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista