Cuscuz de milho e alho assado

Cuscuz de milho e alho assado
O cuscuz de milho e alho assado pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 4 e custos $1.66 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 2G de gordura, e um total de 262 calorias. Uma mistura de espiga de milho na espiga, cuscuz, pimento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Alho Assado & Erva Cuscuz De Trigo Integral, Cuscuz de alho assado com tomate, endro, cebola e espinafre, e Salada de salmão com infusão de baga esmagada sobre cuscuz assado com alho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Enrole os dentes de alho firmemente em papel alumínio e coloque na assadeira preparada. Arrume o milho na assadeira ao lado do alho e polvilhe o milho com o sal. Asse por 15 a 20 minutos, até que o alho esteja macio e o milho dourado, girando a cada 5 minutos para evitar que o milho queime. Desembrulhe o alho e pique. Corte os grãos da espiga de milho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Misture o alho, os grãos de milho e o caldo de galinha em uma panela média. Coloque a panela em fogo médio-alto e leve a mistura para ferver. Junte o cuscuz, retire do fogo, tampe e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo e misture a cebolinha e o pimento, e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista