Cuscuz de milho e alho assado
O cuscuz de milho e alho assado pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 4 e custos $1.66 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 2G de gordura, e um total de 262 calorias. Uma mistura de espiga de milho na espiga, cuscuz, pimento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Alho Assado & Erva Cuscuz De Trigo Integral, Cuscuz de alho assado com tomate, endro, cebola e espinafre, e Salada de salmão com infusão de baga esmagada sobre cuscuz assado com alho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Enrole os dentes de alho firmemente em papel alumínio e coloque na assadeira preparada. Arrume o milho na assadeira ao lado do alho e polvilhe o milho com o sal. Asse por 15 a 20 minutos, até que o alho esteja macio e o milho dourado, girando a cada 5 minutos para evitar que o milho queime. Desembrulhe o alho e pique. Corte os grãos da espiga de milho.
Misture o alho, os grãos de milho e o caldo de galinha em uma panela média. Coloque a panela em fogo médio-alto e leve a mistura para ferver. Junte o cuscuz, retire do fogo, tampe e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo e misture a cebolinha e o pimento, e misture para combinar.