Cuscuz de noz-pecã torrado e Cranberry
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e vegetariano? Cuscuz de noz-pecã torrado e Cranberry pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 259 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cuscuz, cranberries, Porto e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cuscuz de Cranberry e Pecan com vinagrete de laranja, Salada De Cuscuz Torrada, e Cuscuz Israelense Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Microondas 1/2 porta copo no alto em uma tigela de microondas-seguro 1 minuto; adicione cranberries, e deixe repousar 15 minutos.
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela média. Misture o cuscuz e a mistura de cranberry. Cubra e retire a panela do fogo; deixe repousar 10 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo.
Polvilhe com nozes e sirva imediatamente.