Cuscuz de pérola e groselhas

Cuscuz de pérola e groselhas
Cuscuz de pérola e groselhas é um vegetariano acompanhamento. Para 83 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 168 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de groselhas, cuscuz de pérola, pimenta moída grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cuscuz com groselha, Cuscuz Com Amêndoas E Groselhas, e Cuscuz com pinhões e groselhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela média. Junte o cuscuz, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra, se necessário; misture os ingredientes restantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista