Cuscuz Gourmet
Cuscuz Gourmet leva ao redor 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 10g de gordura, e um total de 377 calorias. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Se você tiver pimentão, alho, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Tente Cuscuz cor-de-rosa (cuscuz israelita com beterraba e nozes), Receita de salada de peixe com cuscuz (ómega 3 e cuscuz), e Cuscuz de origem vegetal (cuscuz aux L@gumes) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver numa panela e junte o cuscuz. Deixe ferver novamente, reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe o cuscuz até que a água seja absorvida, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar coberto por cerca de mais 5 minutos para deixar o cuscuz secar.
Misture a manteiga e 1 colher de chá de manjericão levemente no cuscuz até que a manteiga derreta; reserve o cuscuz.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e misture aspargos, abobrinha, pimentão vermelho e alho no óleo quente até que os vegetais estejam macios e começando a dourar, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-Reino.
Embale o cuscuz firmemente em um copo medidor ou tigela; coloque o prato de servir virado para baixo em cima do copo, inverta o prato e remova o copo para virar o cuscuz para o prato em uma forma arredondada.
Disponha os legumes cozidos ao redor do monte de cuscuz; coloque 1 raminho de manjericão no centro do cuscuz para servir.