Cuscuz Israelense Com Cogumelos Assados

Cuscuz Israelense Com Cogumelos Assados
O cuscuz israelense com cogumelos assados pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 196 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,39 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de mistura de cogumelos gourmet, dentes de alho, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Cuscuz israelense com cogumelos, chalotas e espargos, Cuscuz Israelita Vegetal Assado, e Salada de cuscuz israelense com legumes assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Misture os cogumelos, alho, azeite, tomilho, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta juntos em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
3
Espalhe a mistura de cogumelos em uma única camada e asse por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Enquanto isso, cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
5
Misture a mistura de cogumelos, o molho inglês e o restante de sal e pimenta em cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6
Enfeite, se desejar.
7
Nota: Nós testamos com Casbah todo o Cous torrado Original Natural
8
Cous.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista