Cuscuz Israelense Com Cogumelos Assados
O cuscuz israelense com cogumelos assados pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 196 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,39 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de mistura de cogumelos gourmet, dentes de alho, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Cuscuz israelense com cogumelos, chalotas e espargos, Cuscuz Israelita Vegetal Assado, e Salada de cuscuz israelense com legumes assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os cogumelos, alho, azeite, tomilho, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta juntos em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Espalhe a mistura de cogumelos em uma única camada e asse por 20 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem.
Misture a mistura de cogumelos, o molho inglês e o restante de sal e pimenta em cuscuz.
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