Cuscuz Israelense Com Cogumelos Assados

Cuscuz Israelense Com Cogumelos Assados
O cuscuz israelense com cogumelos assados pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 196 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,39 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de mistura de cogumelos gourmet, dentes de alho, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Cuscuz israelense com cogumelos, chalotas e espargos, Cuscuz Israelita Vegetal Assado, e Salada de cuscuz israelense com legumes assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Misture os cogumelos, alho, azeite, tomilho, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta juntos em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Frango PanFrango Pan
3
Espalhe a mistura de cogumelos em uma única camada e asse por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
4
Enquanto isso, cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
5
Misture a mistura de cogumelos, o molho inglês e o restante de sal e pimenta em cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
6
Enfeite, se desejar.
7
Nota: Nós testamos com Casbah todo o Cous torrado Original Natural
8
Cous.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista