Cúrcuma Picante & Habanero Clam Linguine
Açafrão picante & Habanero Clam Linguine é um pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 442 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.36 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, linguine, alho e algumas outras coisas grosseiramente rachadas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Linguine com molho picante de molusco vermelho, Linguine com molho picante de molusco, e Clam Linguine.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Enrole frouxamente os dentes de alho em papel alumínio e asse por cerca de 25 minutos, até ficar muito macio. Descasque o alho. Reservar.Leve 6 litros de água para ferver em uma panela grande e adicione 2 colheres de sopa de sal. Coloque o macarrão na água fervente, mexa para separar e cozinhe até ficar al dente, de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e reserve. Reservando o pote vazio para usar later.In uma panela média, aqueça o óleo.
Adicione o alho, açafrão e Habanero picado e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione as folhas inteiras de manjericão, pimenta preta, gin e suco de molusco, cubra e cozinhe em fogo baixo até que o líquido tenha reduzido para ½ xícara, cerca de 10 minutos. Coe a redução no grande pote grande em que você ferveu o linguine, pressionando os sólidos.Leve o líquido coado para ferver.
Adicione as amêijoas, tampe e cozinhe, agitando a panela algumas vezes, até que comecem a abrir, 3 minutos; à medida que as amêijoas se abrem, transfira-as para uma tigela e mantenha-as cobertas. Quando todas as amêijoas se abrirem, ferva o caldo em fogo alto até reduzir para cerca de 2 xícaras de caldo de amêijoa, cerca de 5 minutos. Junte as raspas de limão e o suco de limão.
Adicione o linguine cozido à panela com o caldo de amêijoa reduzido e misture para revestir.
Adicione a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, até incorporar ao molho.
Transfira o macarrão para a panela, mexendo para combinar. Vire a massa em uma tigela de servir. Cubra com as amêijoas, manjericão picado e habernero picado adicional, se desejar.
Sirva quente com fatias de limão ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Laguna Winery rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Laguna Winery Rio Russo Chardonnay]()
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.