Dandelion Green e Shiitake Calzones

Dandelion Green e Shiitake Calzones
Dandelion Green e Shiitake Calzones podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.67 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 665 calorias, 28g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de polegada, água, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Dandelion Green e Shiitake Calzones, Salada Verde Dente-De-Leão, e Dandelion Green Smoothie.

Instrucao

1
Coloque uma pedra de pizza de 16 por 14 polegadas ou assadeira na prateleira inferior do forno e pré-aqueça a 500 por pelo menos 30 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione os shiitakes e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Transfira os cogumelos e o alho para um prato.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Na mesma frigideira, aqueça 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as verduras de dente-de-leão e 1 colher de sopa da água e cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 4 minutos. Retorne os cogumelos e o alho para a frigideira, adicione as 1 colher de sopa restantes de água e cozinhe até que o líquido seja absorvido e os verdes estejam al dente. Tempere com sal e pimenta e transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
Dandelion GreensDandelion Greens
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
VerdeVerde
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole ou estique a massa para formar duas rodadas de 10 polegadas. Monte 1 calzone de cada vez: transfira 1 Massa Redonda para uma assadeira sem bordas bem enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Polvilhe um quarto da Fontina na metade da massa, deixando uma borda de 1 polegada. Cubra com metade da mistura de dente-de-leão e outro quarto da Fontina. Dobre a massa para fechar o recheio e pressione as bordas juntas; friso para selar. Usando um palito de dente, faça um buraco no topo.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
9
Pincele o calzone com azeite e polvilhe com 1 colher de sopa do Parmesão. Repita com os ingredientes restantes em uma segunda folha de biscoito sem aro.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Agite as folhas de biscoito para liberar os calzones e deslize-os sobre a Pedra da pizza.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
11
Asse por cerca de 11 minutos, ou até que os calzones estejam crocantes e o recheio borbulhe pelos orifícios.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Transfira para um rack.
13
Corte-os ao meio e sirva quente.
14
Faça à frente: a mistura de dente-de-leão pode ser cozida até 1 dia à frente e refrigerada.
15
Recomendação de vinho: um Bordeaux direto e de corpo médio, como o Michel Lynch Merlot de 1995, ou um Mdoc mais profundo, como o Chteau de Pez de 1994, ofereceria um contraste agradavelmente adstringente.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista