Dandelion Green e Shiitake Calzones
Dandelion Green e Shiitake Calzones podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.67 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 665 calorias, 28g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de polegada, água, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Dandelion Green e Shiitake Calzones, Salada Verde Dente-De-Leão, e Dandelion Green Smoothie.
Instrucao
Coloque uma pedra de pizza de 16 por 14 polegadas ou assadeira na prateleira inferior do forno e pré-aqueça a 500 por pelo menos 30 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione os shiitakes e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Transfira os cogumelos e o alho para um prato.
Na mesma frigideira, aqueça 1 colher de sopa de óleo.
Adicione as verduras de dente-de-leão e 1 colher de sopa da água e cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 4 minutos. Retorne os cogumelos e o alho para a frigideira, adicione as 1 colher de sopa restantes de água e cozinhe até que o líquido seja absorvido e os verdes estejam al dente. Tempere com sal e pimenta e transfira para um prato.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole ou estique a massa para formar duas rodadas de 10 polegadas. Monte 1 calzone de cada vez: transfira 1 Massa Redonda para uma assadeira sem bordas bem enfarinhada.
Polvilhe um quarto da Fontina na metade da massa, deixando uma borda de 1 polegada. Cubra com metade da mistura de dente-de-leão e outro quarto da Fontina. Dobre a massa para fechar o recheio e pressione as bordas juntas; friso para selar. Usando um palito de dente, faça um buraco no topo.
Pincele o calzone com azeite e polvilhe com 1 colher de sopa do Parmesão. Repita com os ingredientes restantes em uma segunda folha de biscoito sem aro.
Agite as folhas de biscoito para liberar os calzones e deslize-os sobre a Pedra da pizza.
Asse por cerca de 11 minutos, ou até que os calzones estejam crocantes e o recheio borbulhe pelos orifícios.
Corte-os ao meio e sirva quente.
Faça à frente: a mistura de dente-de-leão pode ser cozida até 1 dia à frente e refrigerada.
Recomendação de vinho: um Bordeaux direto e de corpo médio, como o Michel Lynch Merlot de 1995, ou um Mdoc mais profundo, como o Chteau de Pez de 1994, ofereceria um contraste agradavelmente adstringente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.