David's Mesquite Smoked Texas Brisket

David's Mesquite Smoked Texas Brisket
A receita de peito de Texas defumado Mesquite de David pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 366 calorias, 48g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $2.83 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue peito de carne, alho, tempero e algumas outras coisas para fazer hoje. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Smoked, Spice Friccionada, peito do Texas - Estilo no brinde do Texas, Peito de carne defumada: Texas BBQ Classic, e Peito do fogão lento do primo David.

Instrucao

1
Faça cortes profundos no peito com uma faca.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque o cravo até os cortes. Polvilhe generosamente o peito com tempero Grego.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3
Coloque madeira de mesquite sobre charcoals cinza / quente.
4
Coloque o lado gordo do peito para baixo na grelha. Fume por 2 horas e não vire a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire a carne e embrulhe firmemente 2 vezes em papel alumínio extra pesado. Coloque no forno por 2 horas em uma assadeira a 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire do forno e deixe descansar (ainda embrulhado em papel alumínio) 30 minutos a 1 hora antes de servir para deixar a carne "firme" e o suco a ser absorvido.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
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