Dedos De Frango Com Crosta De Batata

Os dedos de frango com crosta de batata podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 633 calorias, 44g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.98 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de metades de peito de frango, ovo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Uma refeição Pan: dedos de frango com crosta de coco com fatias de batata de alho de alecrim, Dedos De Frango Com Crosta De Amêndoa, e Dedos De Frango Com Crosta De Gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Moa os chips em um processador de alimentos e coloque em um prato raso.
Coloque 3/4 xícara de farinha em um prato raso.
Combine o leite e o ovo em um prato raso.
Polvilhe o frango com sal; Draga na farinha. Mergulhe o frango na mistura de leite; dragar em chips moídos.
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione metade do frango; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar. Repita com o restante óleo e frango.