Dedos De Manteiga De Amendoim Fosca

Dedos De Manteiga De Amendoim Fosca
Os dedos de manteiga de amendoim fosco podem ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 246 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 36 e custa 21 cêntimos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue ovos, bicarbonato de sódio, aveia de cozimento rápido e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Peanut Butter Fingers, Peanut Butter Fingers, e Dedos Com Manteiga De Amendoim Achocolatada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcares até ficar claro e fofo. Bata em 1 chávena a manteiga de amendoim, o ovo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture a aveia, a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Espalhe em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse em forno a 350 por 13-17 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco sobre uma gradinha, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Espalhe com a manteiga de amendoim restante. Arrefecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Numa tigela grande, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o cacau, a baunilha e o leite suficiente para obter uma consistência espalhada.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Espalhe sobre a manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Corte em barras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista