Deixar Cair Biscoitos

Deixar Cair Biscoitos
Os biscoitos Drop podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita serve 18. Uma porção contém 354 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Para 34 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 32 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de farinha, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação 42%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Deixar Cair Biscoitos, Os Melhores Biscoitos Drop, e Rye Drop Biscuits.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
3
Coloque a farinha, o fermento e o sal em um processador de alimentos e pulse algumas vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme NecessárioAçúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
4
Adicione a manteiga e pulse até que os ingredientes secos e a manteiga estejam quase todos combinados. (Em alternativa, corte a manteiga nos ingredientes secos com um cortador de pastelaria.)
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
5
Regue o leite e pulse (ou mexa) apenas até que a massa se junte. Não misturar demasiado.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
6
Usando uma colher de mesa comum, ou uma colher grande, coloque as colheres da mistura em assadeiras e leve ao forno até dourar bem,20 a 25 minutos. Se desejar, pincele com manteiga derretida depois de removê-los do forno.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Louis Guntrum Dry Riesling com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Louis Guntrum Dry Riesling
Louis Guntrum Dry Riesling
O Louis Guntrum Dry Riesling 2016 tem uma fragrância delicada de pêssegos brancos, Damasco e peras suculentas. Sensação na boca impressionante e sabores duradouros. O clássico Riesling em expressão e elegância.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose18
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