Deixar Cair Biscoitos

Deixar Cair Biscoitos
Os biscoitos Drop podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita serve 18. Uma porção contém 354 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Para 34 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 32 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de farinha, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação 42%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Deixar Cair Biscoitos, Os Melhores Biscoitos Drop, e Rye Drop Biscuits.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Coloque a farinha, o fermento e o sal em um processador de alimentos e pulse algumas vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
4
Adicione a manteiga e pulse até que os ingredientes secos e a manteiga estejam quase todos combinados. (Em alternativa, corte a manteiga nos ingredientes secos com um cortador de pastelaria.)
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
5
Regue o leite e pulse (ou mexa) apenas até que a massa se junte. Não misturar demasiado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
6
Usando uma colher de mesa comum, ou uma colher grande, coloque as colheres da mistura em assadeiras e leve ao forno até dourar bem,20 a 25 minutos. Se desejar, pincele com manteiga derretida depois de removê-los do forno.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Louis Guntrum Dry Riesling com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Louis Guntrum Dry Riesling
Louis Guntrum Dry Riesling
O Louis Guntrum Dry Riesling 2016 tem uma fragrância delicada de pêssegos brancos, Damasco e peras suculentas. Sensação na boca impressionante e sabores duradouros. O clássico Riesling em expressão e elegância.
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