Derby Julep
Derby Julep pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $2,46 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 266 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver 5 folhas de hortelã, gelo, xarope de julep desejado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Um Tropical Mint Julep para Derby Day, O melhor Julep de hortelã com gengibre e limão para o dia Derby, e Kentucky Derby Mint Julep Espetos De Frango.
Instrucao
Coloque as folhas de hortelã e a calda em uma xícara de julep gelada e confunda. Embale bem o copo com gelo picado; adicione raminho de bourbon e hortelã.
Xarope de hortelã: ferva 1 1/2 xícaras de açúcar e 1 1/2 xícaras de água, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo; adicione 15 raminhos de hortelã fresca e deixe esfriar completamente. Cubra e leve à geladeira 24 horas. Coe o xarope; descarte os sólidos.
Xarope de toranja-mel: Prepare o xarope de menta conforme as instruções, reduzindo o açúcar para 1/2 xícara e mexendo 3/4 xícara de suco de toranja fresco, 1/2 xícara de mel, 3 tiras de casca de toranja (2 x 4 polegadas) e casca de 1 limão, cortada em tiras, em mistura de açúcar com hortelã. Para julep, confunda com 1 pequena tira de casca de toranja.
Xarope de pêssego-manjericão: Prepare o xarope de hortelã conforme as instruções, substituindo o manjericão por hortelã e mexendo 2 (5 oz.) latas de néctar de pêssego e 1 feijão de baunilha dividido em mistura de açúcar com manjericão. Para julep, misture com 1 fatia de pêssego.
Xarope de amora: Prepare o xarope de menta conforme as instruções, adicionando 6 oz. amoras frescas, cortadas ao meio, com hortelã. Para julep, misture com 2 amoras frescas.
Xarope de abacaxi-Capim-Limão: Prepare o xarope de hortelã conforme as instruções, reduzindo o açúcar granulado para 1 xícara, adicionando 1/2 xícara de açúcar mascavo claro ao açúcar granulado e à água e mexendo 1 xícara de suco de abacaxi, 2 colheres de sopa. suco de limão fresco e 3 (3 polegadas) pedaços de capim-limão fresco em mistura de açúcar com hortelã depois de retirar do fogo. Para julep, confunda com 1 pequeno pedaço de abacaxi fresco.