Desafio de estilo alimentar / Bolo De Chocolate maltado com recheio de Marshmallow torrado

Food Styling Challenge / Bolo De Chocolate maltado com recheio de Marshmallow torrado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa US $1,1 por porção. Uma porção contém 428 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 6423 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue marshmallow fluff, chocolate, Ovaltine classic e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Chocolate de seis camadas com recheio de Marshmallow torrado e cobertura de Chocolate maltado, Bolo De Chocolate de seis camadas com recheio de Marshmallow torrado e cobertura de Chocolate maltado, e Bolo De Biscoito De Chocolate Com Recheio de Marshmallow torrado e cobertura de Massa De Biscoito para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no meio do forno e aqueça o forno a 177°. Manteiga duas panelas redondas de 9x2 polegadas e forre cada uma com uma rodada de pergaminho. Manteiga o pergaminho, depois polvilhe panelas com farinha, certifique-se de tapar o excesso de farinha.Derreta a manteiga no microondas.
Adicione a mistura de bolo, ovos e água à manteiga em uma tigela grande.
Misture em baixo por 1 min. Em seguida, misture em média alta por 1 min. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Asse por 25-29 minutos, até que um palito inserido no centro de cada bolo saia limpo. Deixe esfriar nas prateleiras por 10 minutos. Inverta os bolos nas prateleiras, retire o pergaminho e deixe esfriar completamente.Coloque o forno para grelhar e coloque o rack na parte mais baixa do forno.Forre uma assadeira com papel alumínio e pulverize com spray antiaderente.
Coloque marshmallows no centro da assadeira e grelhe no forno, observe até dourar e derreter (cerca de 2 minutos).
Retire a panela do forno e vire cuidadosamente os marshmallows e grelhe o outro lado até dourar (1-2 minutos).
Retire do forno e coloque aside.In a tigela de uma batedeira, misture a manteiga e o açúcar por um minuto usando o acessório de remo.
Adicione a baunilha e bata por 3 minutos em média alta.
Adicione o marshmallow fluff e marshmallows torrados e misture em baixo por 1 minuto. Quebre o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas e derreta no microondas em intervalos altos de 30 segundos. Mexa após cada 30 segundos até derreter completamente. Reserve para esfriar
Misture a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo.
Adicione o Ovaltine, baunilha e sal e misture em 1-2 minutos baixos, até combinar bem. Raspe as laterais e adicione o chocolate derretido, bata por 2 minutos no meio e adicione lentamente o creme de bater em médio-alto por 1 minuto.Coloque uma camada de bolo em uma travessa plana ou em um suporte de bolo forrado com tiras de papel encerado para mantê-lo limpo durante a cobertura. Cubra a camada com recheio de marshmallow torrado, espalhando-a uniformemente com uma espátula deslocada até a borda do bolo. Cubra com a segunda camada de bolo.Geada superior e lados do bolo com cobertura de Chocolate maltado usando uma espátula deslocada.
Retire as tiras de papel encerado e desfrute com um copo de leite frio!