Deviled-Egg Spread
Deviled - Egg Spread é um livre de laticínios e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 23g de gordura, e um total de 290 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, pão sanduíche, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como um condimento muito acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Deviled Egg Macaroni Salad, Deviled Ham Spread, e Deviled Crabmeat Spread para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra os ovos com água, adicione o vinagre e leve para ferver rapidamente. Cubra a panela e retire do fogo; deixe repousar por 15 minutos.
Escorra os ovos e esfrie-os em água corrente fria, agitando vigorosamente a panela para quebrar as cascas.
Deixe os ovos esfriarem na água.
Enquanto isso, corte as fatias de pão na diagonal e arrume-as em uma única camada em uma assadeira grande. Brinde o pão no forno por cerca de 6 minutos, virando uma vez, até mal dourar.
Descasque os ovos e corte-os pela metade longitudinalmente. Pique grosseiramente metade das claras e transfira-as para uma tigela grande.
Adicione as claras restantes e todas as gemas a um processador de alimentos junto com a maionese e a mostarda e processe até ficar homogêneo. Raspe a mistura na tigela e misture com as claras em neve picadas. Tempere com sal e pimenta.
Cubra os pontos de torrada com o ovo espalhado e polvilhe levemente com páprica. Organize as torradas em uma travessa e sirva. Como alternativa, sirva o ovo espalhado em uma tigela com os pontos de torradas ao lado.