Devorando Biscoitos De Chocolate De Aveia

Devorando Biscoitos De Chocolate De Aveia
Devorar Biscoitos De Chocolate de aveia pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 17 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita serve 42. 202 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão tremendo. Tentar Biscoitos simples de chocolate de aveia da mãe ... melhores biscoitos de chocolate de aveia, Biscoitos de chocolate branco com amora de aveia (também conhecidos como biscoitos de barra de Granola), e Os Melhores Biscoitos De Chocolate Com Aveia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
3
Adicione os ovos e o extrato de baunilha; mexa para combinar. Peneire a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio e o fermento em uma tigela separada; misture na mistura de manteiga e açúcar até engrossar e sem aglomerados. Aos poucos, misture a aveia, 1 xícara de cada vez, em massa até misturar uniformemente. Dobre em pedaços de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
BaunilhaBaunilha
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
AveiaAveia
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Colher 1 A 2 colheres de sopa de massa e cair na assadeira preparada. Repita com a massa restante, mantendo cerca de 2 polegadas entre cada colher.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas dos biscoitos estejam levemente douradas, 9 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira antes de remover, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose42
Pontuação De Saúde1
Revista