Devorando Biscoitos De Chocolate De Aveia
Devorar Biscoitos De Chocolate de aveia pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 17 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita serve 42. 202 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão tremendo. Tentar Biscoitos simples de chocolate de aveia da mãe ... melhores biscoitos de chocolate de aveia, Biscoitos de chocolate branco com amora de aveia (também conhecidos como biscoitos de barra de Granola), e Os Melhores Biscoitos De Chocolate Com Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco até ficar cremoso.
Adicione os ovos e o extrato de baunilha; mexa para combinar. Peneire a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio e o fermento em uma tigela separada; misture na mistura de manteiga e açúcar até engrossar e sem aglomerados. Aos poucos, misture a aveia, 1 xícara de cada vez, em massa até misturar uniformemente. Dobre em pedaços de chocolate.
Colher 1 A 2 colheres de sopa de massa e cair na assadeira preparada. Repita com a massa restante, mantendo cerca de 2 polegadas entre cada colher.
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas dos biscoitos estejam levemente douradas, 9 a 10 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira antes de remover, 30 minutos.