Alcachofra de Hefter e queijo de cabra Agnolotti com trufas

Alcachofra de Hefter e queijo de cabra Agnolotti com trufas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a alcachofra de Hefter e o queijo de cabra Agnolotti com trufas. Uma porção contém 490 calorias, 16g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.91 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem óleo de trufa colher de chá, queijo de cabra, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Tentar Trufas De Chocolate Com Queijo De Cabra, Mel, Queijo De Cabra + Trufas De Pistache, e Queijo De Cabra, Trufas De Uva E Noz-Pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esprema o suco de limão em uma tigela média de água; adicione o limão. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, tire as folhas externas resistentes. Usando uma faca afiada, corte as folhas amarelas na parte superior do coração e quase 1 polegada do caule; apare os tocos e fibras verdes escuros do fundo e do caule da alcachofra. Usando um baller ou colher de melão, retire o estrangulamento Peludo. Corte finamente o coração da alcachofra e coloque-o na água acidulada.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Cascas De LimãoCascas De Limão
MelaoMelao
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Escorra as alcachofras e coloque-as em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione o creme de leite e o alho e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que as alcachofras estejam macias e o creme Engrosse, cerca de 15 minutos; adicione algumas colheres de sopa de água se o creme ficar muito grosso. Usando uma escumadeira, transfira as alcachofras para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Transfira para uma tigela e junte o mascarpone, o queijo de cabra e uma pitada generosa de sal e pimenta. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo De CabraQueijo De Cabra
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Em um processador de alimentos, pulse a farinha, a sêmola, o óleo e o sal para combinar.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
6
Adicione os ovos e processe apenas até que a mistura se assemelhe a migalhas molhadas.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
7
Transfira a massa para uma tábua e amasse até ficar sedosa, cerca de 1 minuto. Enrole a massa em plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8
Corte a massa em 4 pedaços. Usando uma máquina de massa com manivela manual, enrole 1 pedaço da massa em Configurações sucessivamente mais estreitas até chegar à configuração mais fina.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
9
Coloque a folha de macarrão em uma superfície de trabalho e cubra com uma toalha de cozinha. Repita com a massa restante, colocando-a entre as toalhas. Usando um cortador de biscoito redondo de 2 1/4 polegadas, corte as rodadas das folhas de massa e arrume-as sem tocar entre as camadas de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
10
Trabalhando com 6 rodadas de cada vez, escove cada uma levemente com água. Coloque 1/4 colher de chá do recheio no centro de cada rodada e dobre a massa para formar meias luas. Crimpar e selar as bordas, pressionando o ar. Disponha o agnolotti em uma única camada, sem tocar, em uma assadeira polvilhada com sêmola. Continue fazendo agnolotti com a massa restante e recheio.
Ingredientes que você precisará
AgnolottiAgnolotti
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
11
Em uma panela antiaderente média, ferva o caldo de galinha e os raminhos de tomilho até reduzir para 1/4 de xícara; descarte o tomilho. Reduza o fogo para baixo e bata na manteiga. Tempere com sal e pimenta branca e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
12
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o agnolotti, mexendo delicadamente, até ficar apenas al dente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AgnolottiAgnolotti
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
13
Escorra o agnolotti e adicione-os à panela, virando-se para revestir com o molho.
Ingredientes que você precisará
AgnolottiAgnolotti
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
14
Polvilhe com o Parmesão. Usando uma escumadeira, transfira o agnolotti para 4 pratos de sopa rasos e coloque qualquer molho por cima.
Ingredientes que você precisará
AgnolottiAgnolotti
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
15
Decore com as aparas de trufas e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista