Torta De Iogurte De Morango
Torta de iogurte de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 119 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 27 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de claras de ovos, morangos, cobertura de baunilha batida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Iogurte De Morango, Torta De Queijo Iogurte, e Torta De Morango.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Graxa e farinha panela de 15x10x1 polegadas, ou spray com spray de cozimento com farinha.
Em uma tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos e, em seguida, em velocidade média 2 minutos.
Asse 21 a 27 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Corte o bolo transversalmente em terços.
Coloque um terço em um prato plano; espalhe com 1/2 xícara da cobertura. Disponha metade dos morangos fatiados na cobertura. Repita com outro terço do bolo, 1/2 xícara de cobertura e morangos restantes. Cubra com o terço restante do bolo. Lados de geada de torta com fina camada de geada para selar em migalhas, depois lados de geada e topo.
Cubra frouxamente e leve à geladeira pelo menos 2 horas até esfriar. Antes de servir, decore com bagas e folhas de hortelã.
Corte em 12 fatias; corte cada fatia ao meio. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.