Dia 285: bolo de abóbora com especiarias com cobertura de Cream Cheese
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 707 calorias. Para $1.0 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 13. Esta receita do jantar com Julie tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem óleo de canolan, fermento em pó, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo de abóbora com cobertura de Cream Cheese temperada, Bolo de camada de abóbora temperada com cobertura de Cream Cheese, e Bolo de gengibre de abóbora com cobertura de Cream Cheese temperada.
Instrucao
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha junto com a abóbora e mexa com uma espátula até quase combinada; adicione as frutas secas e as nozes e mexa até ficar misturado.
Raspe na(S) panela (s) preparada (s) e asse por uma hora, até que os topos estejam elásticos ao toque. (Será mais perto de 45 minutos para três camadas, ou uma hora e dez minutos para um Bundt.) Esfrie na panela em uma gradinha.4uma fazer a cobertura, bata o creme de queijo e a manteiga com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo, adicione uma xícara de açúcar de confeiteiro e bata até ficar homogêneo, em seguida, adicionar mais, e 2 colheres de sopa de água, e continuar a bater até ter uma superfície lisa, para barrar a geada.5uma vez que os bolos esfriaram, inverta-os nas prateleiras de suas panelas, vire-os para trás e corte A maior parte do topo abobadado usando uma faca longa e serrilhada.6 geada com a cobertura de cream cheese.