Dia Das Bruxas JIGGLERS mãos

Dia Das Bruxas JIGGLERS mãos
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e acompanhamento inteiro 30? Halloween JIGGLERS mãos poderia ser uma excelente receita para tentar. Uma porção contém 162 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem gelatina de sabor de laranja da marca jell-O, gelatina de sabor de uva da marca jell-O, Água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Halloween Pipoca Mãos, Asas de morcego com mergulho de pântano e mãos afundando, e Occhi di bue, biscoitos tão grandes que você pode segurá - los com as duas mãos.

Instrucao

1
Adicione água fervente à gelatina combinada em uma tigela grande, mexa 3 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Despeje em uma panela de 13x9 polegadas. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Trace o esboço da mão no pedaço de papel.
4
Corte o padrão; coloque em cima da gelatina.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
5
Corte em torno do padrão com faca afiada, certificando-se de cortar todo o caminho através da gelatina até o fundo da panela. Repita com a gelatina restante.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Mergulhe o fundo da panela em água morna 15 seg. remova cuidadosamente os recortes de mão da panela. Use como enfeite para o seu soco favorito de Halloween ou coloque em pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Corte qualquer gelatina restante com cortadores de biscoitos de Halloween.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
8
Sirva com as mãos dos JIGGLERS.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista