Dia Dos Namorados Chocolate Branco
Dia Dos Namorados de Chocolate branco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 36. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 124 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 47 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 28 minutos. Uma mistura de fermento em pó, açúcar, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mousse de Chocolate - para todos os seus namorados, Casca de Chocolate para o Dia Dos Namorados, e Bolo De Chocolate Sem Farinha Do Dia Dos Namorados para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: cortador de biscoitos em forma de coração de 2 1/2 por 3 polegadas
Peneire a farinha, o fermento e o sal.
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira e bata até obter uma cor clara.
Adicione o corante alimentar vermelho, ovo e leite e bata para combinar. Prossiga com a receita e leve à geladeira por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Polvilhe uma superfície de trabalho e rolo com açúcar de confeiteiro e estenda a massa para 1/4 de polegada de espessura. Mova a massa com frequência para evitar que grude e adicione mais açúcar de confeiteiro à superfície de trabalho e ao rolo, conforme necessário. Com um cortador de biscoitos em forma de coração de 2 1/2 por 3 polegadas, corte 36 corações, rolando novamente a massa conforme necessário.
Coloque pelo menos 1 polegada de distância em assadeiras forradas com pergaminho e asse até que os biscoitos estejam definidos, mas não marrons, cerca de 7-8 minutos.
Deixe esfriar um pouco na panela antes de transferir para um rack para esfriar completamente.
Para fazer corações listrados dos Namorados, transfira metade do chocolate derretido para um saco de confeitar descartável, torça a extremidade fechada e, usando uma tesoura, corte uma abertura muito pequena na ponta. A partir do fundo do biscoito, aplique uma pressão suave no saco de confeitar e regue as linhas de chocolate para frente e para trás sobre o biscoito, subindo à medida que o chocolate flui. Deixe o chocolate endurecer antes de comer ou embalar.
Para fazer corações de bolinhas dos Namorados, pinte o chocolate restante com corante rosa para o tom desejado de rosa.
Transfira para um saco de confeitar descartável, torça a ponta fechada e, com uma tesoura, corte uma abertura muito pequena na ponta. Segure o saco de confeitar perpendicular ao biscoito e aplique uma pressão suave para canalizar um ponto de chocolate. Solte a pressão no saco até que o fluxo pare e continue sobre a superfície do biscoito, canalizando pontos de tamanhos diferentes, se desejado. Bata suavemente no biscoito para assentar o chocolate e deixe repousar antes de comer ou embalar.
Peneire a farinha, o fermento e o sal. Reservar.
Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela grande de batedeira elétrica e bata até ficar claro.
Adicione o ovo e o leite e bata para combinar. Coloque a batedeira em baixa velocidade, adicione gradualmente a farinha e bata até que a mistura se afaste do lado da tigela. Divida a massa ao meio, embrulhe em papel encerado e leve à geladeira por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Polvilhe a superfície onde você vai estender a massa com açúcar em pó.
Retire 1 pacote embrulhado de massa da geladeira de cada vez, polvilhe o rolo com açúcar em pó e estenda a massa para 1/4 de polegada de espessura. Mova a massa e verifique por baixo com frequência para se certificar de que não está grudando. Se a massa tiver aquecido durante a laminação, coloque a assadeira fria por cima por 10 minutos para esfriar.
Corte na forma desejada, coloque pelo menos 1 polegada de distância em uma assadeira untada, pergaminho ou tapete de silicone e asse por 7 a 9 minutos ou até que os biscoitos estejam apenas começando a dourar nas bordas, girando a assadeira no meio do tempo de cozimento.
Deixe descansar na assadeira por 2 minutos após a remoção do forno e, em seguida, passe para o resfriamento completo na gradinha.
Sirva como está ou gelo conforme desejado. Armazene em recipiente hermético por até 1 semana.