Diabo Estrangeiro Arroz Frito

Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? O arroz frito com Diabo estrangeiro pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 390 calorias. Uma mistura de tamari, coalhada de feijão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária chinesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Tentar Cinema estrangeiro Hangtown Fry, veg arroz frito | como fazer arroz frito vegetal / rice s, e Salsicha chinesa arroz frito com chalotas fritas crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a coalhada de feijão seca em uma tigela e cubra com água fervente. Em uma tigela menor, coloque o fungo preto desfiado e os cogumelos pretos secos e cubra com água fervente. Deixe a coalhada de feijão, o fungo preto e os cogumelos pretos secos de molho até reidratar, cerca de 20 minutos.
Coloque 3 1/4 xícaras de água com arroz em uma panela. Deixe ferver em fogo alto e deixe ferver por um minuto. Cubra com uma tampa e vire o fogo para baixo. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos e retire do fogo (sem levantar a tampa).
Deixe descansar, coberto, enquanto você prepara o resto da refeição, ou cerca de 20 minutos. Não levante a tampa a qualquer momento.
Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Misture os ovos até secar em vez do ponto cremoso. Despeje-os em uma tigela e continue a cortá-los em pedaços com a borda de uma colher de pau. Você não precisa pulverizá-los, escolha peças do tamanho da sua miniatura.
Em uma tigela, misture a cenoura, a cebola, o alho e o gengibre. Em outra tigela, cebolinha e ervilhas congeladas. Agora escorra toda a água da coalhada de feijão, fungos e cogumelos. A coalhada de feijão pode precisar de alguns pedaços duros removidos e o restante cortado em anéis de um quarto de polegada. Os cogumelos só precisam de corte e o fungo é pré-fatiado, então não se preocupe lá.
Misture a coalhada de feijão e os cogumelos em uma terceira tigela.
Aqueça wok em fogo alto; deixe o metal ficar quente, cerca de um minuto.
Adicione três colheres de sopa de óleo vegetal. Espere cerca de 30 segundos, e ponta na tigela de cenoura, cebola, alho e gengibre. Cozinhe, mexendo sempre. O alho vai dourar primeiro porque tem o maior teor de açúcar, então fique de olho nele e apague a chama, se necessário. Dica na coalhada de feijão, fungo picado e cogumelos, e cozinhe e mexa por um minuto. Agora olhe para ver que sua chama está definida para o máximo, e ponta na cebolinha e as ervilhas congeladas. Você não precisa cozinhá-los, apenas ameace-os. Mantenha-os em movimento e misture o arroz. Junte os ovos e tempere com quantidades generosas e generosas de tamari e óleo de gergelim e algumas torções de pimenta-do-Reino fresca.