Dicas da Tiffany para Salmão Grelhado

Dicas da Tiffany para Salmão Grelhado
Dicas de Tiffany para Salmão Grelhado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $6,2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 13g de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 9 fãs. Se você tiver cenouras cortadas em palito de fósforo, gengibre, filetes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Tiffany Cups, Tiffany & Co. Bonbon Cookies, e Salada grega de espinafre com dicas de peru grelhado.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a médio-alto ou o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
GrillGrill
FornoForno
2
Misture o molho teriyaki, o mel, o vinagre de arroz, o gengibre picado, o óleo de gergelim e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Molho TeriyakiMolho Teriyaki
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
GengibreGengibre
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque uma folha de Folha De Alumínio Antiaderente Reynolds Wrap® no balcão com o lado antiaderente (opaco) voltado para cima.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Coloque um filé de salmão e 1/4 dos vegetais no centro da folha. Colher 1 colher de sopa de mistura teriyaki sobre filé.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Traga os lados da folha; dobre duas vezes. Dobre duas vezes ambas as extremidades da folha para selar o pacote, deixando espaço para a circulação de calor no interior. Repita para fazer quatro pacotes. Reserve a mistura restante de teriyaki para servir com salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Coloque os pacotes na assadeira com lados de 1 polegada para transportar para grelhar ou assar no forno.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
GrillGrill
7
Deslize os pacotes para a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Grelhe 8 a 10 minutos na grelha coberta ou asse 15 a 20 minutos ou até que o salmão seja o cozimento desejado. Se grelhar, use pinças ou luvas de forno para deslizar os pacotes quentes de volta para a panela e o transporte. Abra os pacotes cuidadosamente cortando ao longo das dobras superiores com uma faca afiada, permitindo que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
Luva Do FornoLuva Do Forno
FornoForno
GrillGrill
FacaFaca
PincaPinca
FrigideiraFrigideira
9
Sirva com arroz cozido quente, regado com o molho teriyaki restante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho TeriyakiMolho Teriyaki
Arroz CozidoArroz Cozido

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista