Dicas da Tiffany para Salmão Grelhado
Dicas de Tiffany para Salmão Grelhado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $6,2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 13g de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 9 fãs. Se você tiver cenouras cortadas em palito de fósforo, gengibre, filetes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Tiffany Cups, Tiffany & Co. Bonbon Cookies, e Salada grega de espinafre com dicas de peru grelhado.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a médio-alto ou o forno a 450 graus F.
Misture o molho teriyaki, o mel, o vinagre de arroz, o gengibre picado, o óleo de gergelim e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela pequena; Reserve.
Coloque uma folha de Folha De Alumínio Antiaderente Reynolds Wrap® no balcão com o lado antiaderente (opaco) voltado para cima.
Coloque um filé de salmão e 1/4 dos vegetais no centro da folha. Colher 1 colher de sopa de mistura teriyaki sobre filé.
Traga os lados da folha; dobre duas vezes. Dobre duas vezes ambas as extremidades da folha para selar o pacote, deixando espaço para a circulação de calor no interior. Repita para fazer quatro pacotes. Reserve a mistura restante de teriyaki para servir com salmão.
Coloque os pacotes na assadeira com lados de 1 polegada para transportar para grelhar ou assar no forno.
Deslize os pacotes para a grelha.
Grelhe 8 a 10 minutos na grelha coberta ou asse 15 a 20 minutos ou até que o salmão seja o cozimento desejado. Se grelhar, use pinças ou luvas de forno para deslizar os pacotes quentes de volta para a panela e o transporte. Abra os pacotes cuidadosamente cortando ao longo das dobras superiores com uma faca afiada, permitindo que o vapor escape.
Sirva com arroz cozido quente, regado com o molho teriyaki restante, se desejar.