Dijon e erva peito de peru com molho de cogumelos
Dijon e erva Turquia Mama Com Molho de cogumelos requer aproximadamente 3 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $3,86 por porção. Uma porção contém 329 calorias, 63g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, folhas de tomilho, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal muito caro. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Dijon e erva peito de peru com molho de cogumelos, Peito de peru assado com ervas com molho de panela, e Peito de peru de bordo com molho de Panela De Cogumelo.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. em tigela pequena, misture mostarda, manteiga, tomilho, manjerona, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Em uma assadeira rasa, coloque o peito de peru, com a pele voltada para cima.
Pincele com mistura de mostarda.
Coloque 1/2 xícara do caldo no fundo da panela; leve à geladeira o caldo restante. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa do peito de peru e não toque no osso. Pulverize um pedaço de papel alumínio com spray de cozinha; cubra o Peru. (A folha não precisa cobrir bem o Peru; prenda a folha em cada extremidade da panela.)
Adicione os cogumelos e as cebolas à panela; coloque os pingos da panela por cima.
Asse descoberto 1 hora a 1 hora 30 minutos a mais ou até que o termômetro leia 77°.
Coloque o peru no prato; cubra com papel alumínio para se aquecer.
Deixe repousar 15 minutos para a escultura mais fácil.
Despeje os pingos da panela (sem legumes) no copo medidor.
Adicione o caldo restante às gotículas para igualar 1 1/2 xícaras; despeje em uma panela de 2 quartos. Em uma tigela pequena, misture a farinha e a água fria até ficar homogêneo; misture em gotejamentos na panela.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre com um batedor de arame. Ferva e mexa cerca de 1 minuto ou até a mistura engrossar. Misture os cogumelos e as cebolas da panela. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte sal e pimenta a gosto.