Bolo Rei Cheio De Cream Cheese
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente o bolo King cheio de Cream Cheese. Esta receita serve 250 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 97 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue creme, esmalte cremoso, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Receitas semelhantes incluem Bolo rei cheio de limão e Cream Cheese, Bolo rei com recheio de Cream Cheese, e Bolo Rei, Encheu Duas Maneiras.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 4 ingredientes em uma panela média em fogo baixo, mexendo sempre, até a manteiga derreter. Reserve e deixe esfriar a mistura para 100 a 11
Misture o fermento, 1/2 xícara de água morna e 1 colher de sopa de açúcar em um copo de medição de vidro de 1 xícara; deixe repousar 5 minutos.
Bata a mistura de creme de leite, a mistura de fermento, os ovos e 2 xícaras de farinha em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar homogêneo. Reduza a velocidade para baixa e, gradualmente, adicione farinha restante suficiente (4 a 4 1/2 xícaras) até formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos).
Coloque em uma tigela bem untada, virando para o topo da graxa.
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até que a massa seja dobrada a granel.
Perfure a massa e divida ao meio.
Enrole cada porção em um retângulo de 22 x 12 polegadas. Bata 3/4 xícara de açúcar, cream cheese, 1 ovo e baunilha em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de cream cheese uniformemente em cada retângulo de massa, deixando bordas de 1 polegada.
Enrole cada retângulo de massa, jelly-roll moda, começando em 1 lado longo.
Coloque um rolo de massa, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira levemente untada. Junte as extremidades do rolo para formar um anel oval, umedecendo e beliscando as bordas para selar. Repita com o segundo rolo de massa.
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 20 a 30 minutos ou até dobrar a granel.
Asse a 375 por 14 a 16 minutos ou até dourar. Bolos ligeiramente frescos em panelas em prateleiras de arame (cerca de 10 minutos).
Regue o esmalte cremoso uniformemente sobre bolos quentes; polvilhe com açúcares coloridos, alternando cores e formando bandas.
Deixe esfriar completamente.
* 6 a 6 1/2 xícaras de farinha para todos os fins podem ser substituídas.