Bolo Rei Cheio De Cream Cheese

Bolo Rei Cheio De Cream Cheese
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente o bolo King cheio de Cream Cheese. Esta receita serve 250 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 97 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue creme, esmalte cremoso, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Receitas semelhantes incluem Bolo rei cheio de limão e Cream Cheese, Bolo rei com recheio de Cream Cheese, e Bolo Rei, Encheu Duas Maneiras.

Instrucao

1
Cozinhe os primeiros 4 ingredientes em uma panela média em fogo baixo, mexendo sempre, até a manteiga derreter. Reserve e deixe esfriar a mistura para 100 a 11
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Misture o fermento, 1/2 xícara de água morna e 1 colher de sopa de açúcar em um copo de medição de vidro de 1 xícara; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
3
Bata a mistura de creme de leite, a mistura de fermento, os ovos e 2 xícaras de farinha em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar homogêneo. Reduza a velocidade para baixa e, gradualmente, adicione farinha restante suficiente (4 a 4 1/2 xícaras) até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
4
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
5
Coloque em uma tigela bem untada, virando para o topo da graxa.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até que a massa seja dobrada a granel.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
7
Perfure a massa e divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
SocoSoco
8
Enrole cada porção em um retângulo de 22 x 12 polegadas. Bata 3/4 xícara de açúcar, cream cheese, 1 ovo e baunilha em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
9
Espalhe a mistura de cream cheese uniformemente em cada retângulo de massa, deixando bordas de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
10
Enrole cada retângulo de massa, jelly-roll moda, começando em 1 lado longo.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
11
Coloque um rolo de massa, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira levemente untada. Junte as extremidades do rolo para formar um anel oval, umedecendo e beliscando as bordas para selar. Repita com o segundo rolo de massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
12
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 20 a 30 minutos ou até dobrar a granel.
13
Asse a 375 por 14 a 16 minutos ou até dourar. Bolos ligeiramente frescos em panelas em prateleiras de arame (cerca de 10 minutos).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Regue o esmalte cremoso uniformemente sobre bolos quentes; polvilhe com açúcares coloridos, alternando cores e formando bandas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
15
Deixe esfriar completamente.
16
* 6 a 6 1/2 xícaras de farinha para todos os fins podem ser substituídas.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®

Vinho recomendado: Vinho Rosa, Albarino, Sauvignon Blanc

Vinho Rosé, Albarino e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Cabernet Sauvignon da reserva de Elway. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 78 Dólares.
Elways Reserve Cabernet Sauvignon Wine
Elways Reserve Cabernet Sauvignon Wine
O 2013 Elway's Reserve Napa Valley Cabernet Sauvignon é uma fusão de frutas escuras, delicado tempero de barris de carvalho americano cuidadosamente selecionados e intensa mineralidade.
DificuldadeEspecialista
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