Dijon Maple Glazed Spiral Ham

Dijon Maple Glazed Spiral Ham
Dijon Maple Glazed Spiral Ham é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 10 porções com 1083 calorias, 88g de proteína, e 69g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 17 fãs. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, cornichões, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Bordo e Dijon vitrificado couves de Bruxelas, Couve-De-Bruxelas Vitrificada Maple-Dijon, e Presunto Espiral Com Vidro De Mel.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o presunto em uma assadeira e despeje cerca de 3/4 xícara de água no fundo da panela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 40 minutos ou até aquecer, macio e macio.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Bata todos os ingredientes em uma panela até ficar homogêneo e aqueça em fogo médio-baixo a médio até ferver. Cozinhe por 2 minutos e retire do fogo.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Quando o presunto é aquecido, remova a folha de alumínio e despeje ou escove o esmalte por cima para cobrir completamente. Aumente a temperatura do forno para 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retorne o presunto ao forno e cozinhe, descoberto, por 20 minutos ou até que o esmalte esteja caramelizado e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
5
Sirva com as fixações desejadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde33
Revista