Dijon Maple Glazed Spiral Ham
Dijon Maple Glazed Spiral Ham é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 10 porções com 1083 calorias, 88g de proteína, e 69g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 17 fãs. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, cornichões, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Bordo e Dijon vitrificado couves de Bruxelas, Couve-De-Bruxelas Vitrificada Maple-Dijon, e Presunto Espiral Com Vidro De Mel.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Coloque o presunto em uma assadeira e despeje cerca de 3/4 xícara de água no fundo da panela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 40 minutos ou até aquecer, macio e macio.
Bata todos os ingredientes em uma panela até ficar homogêneo e aqueça em fogo médio-baixo a médio até ferver. Cozinhe por 2 minutos e retire do fogo.
Quando o presunto é aquecido, remova a folha de alumínio e despeje ou escove o esmalte por cima para cobrir completamente. Aumente a temperatura do forno para 400 graus F.
Retorne o presunto ao forno e cozinhe, descoberto, por 20 minutos ou até que o esmalte esteja caramelizado e borbulhante.
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Sirva com as fixações desejadas.