Dijon-Salada De Espinafre Com Nozes
Dijon - Walnut espinafre salada requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Esta obra tem 134 calorias, 3G de proteína, e 8g de gordura por porção. Para 98 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 13. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue espinafre, cranberries, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 72%. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba e nozes com vinagrete de endro Dijon doce, Salada de pêra, noz e Gorgonzola com molho de Dijon de bordo, e Salada de pêra, noz e queijo azul com molho de Dijon de bordo.
Instrucao
Em uma saladeira, misture o espinafre, o queijo feta, os cranberries e as nozes.
Regue com vinagrete; misture para revestir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Miguel Torres Cordillera Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Miguel Torres Cordillera Chardonnay]()
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
O nariz apresenta grande complexidade aromática, revelando notas florais, pêssego e lichia. Fresco no palato, com acidez suculenta, e uma raia de aguardente que é a marca dos solos calcários de Limari.Sublime com caviar. Um ideal para o sócio para a truta e o salmão fumado, o marisco fresco e todos os pratos dos peixes, se cozido ou no molho.